• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Банки

Апелляционный суд подтвердил сговор между АКБ «НРБанк» и страховщиками

Апелляционный суд признал соответствующим закону решение Московского УФАС России в части наличия нарушения антимонопольного законодательства в действиях АКБ «НРБанк» (ОАО) и страховых компаний. 

Апелляционный суд подтвердил сговор между АКБ «НРБанк» (ОАО) и страховщиками

Апелляционный суд признал соответствующим закону решение Московского УФАС России  в части наличия нарушения антимонопольного законодательства в действиях АКБ «НРБанк» (ОАО) и страховых компаний.

ФАС запретила "Метробанку" уменьшать проценты на дополнительные взносы по вкладу "Будущее"

Столичное управление ФАС признало актом недобросовестной конкуренции ухудшение банком ЗАО "Метробанк" условий вкладов по сравнению с первоначально заявленными, сообщает пресс-служба УФАС.

Московское УФАС России : ЗАО «Метробанк» уменьшал проценты по вкладам

Привлечение денежных средств во вклады с последующим ухудшением потребительских свойств таких вкладов по сравнению с первоначально заявленными признано Управлением актом недобросовестной конкуренции со стороны ЗАО «Метробанк».

Анастасия Суворова: «Банки не должны конкурировать за счет ухудшения потребительских свойств вкладов физлиц»

Наряду с бурным ростом кредитования граждан банки также активно привлекают вкладчиков, каждый раз предлагая все более «выгодные» условия. Но на практике оказывается, что инструменты банковской конкуренции весьма ограниченны.О том, что делать, если права вкладчиков нарушаются, порталу Банки.ру рассказала начальник отдела антимонопольного контроля финансовых и товарных рынков Управления Федеральной антимонопольной службы по г. Москве Анастасия СУВОРОВА.

УФАС по Москве: банки не выполняют своих обязательств

Часто они ухудшают свои условия по сравнению с первоначальными, и вкладчики не получают прибыль, на которую изначально рассчитывали

Если Банк уменьшает Вам проценты по вкладам - пишите заявление в Московское УФАС России

Московское УФАС России внимательно следит за деятельностью столичных банков, особенно, когда речь заходит об ущемлении интересов граждан