• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба Голованова - "ГУП Московское имущество"

 

1. Голованов О.Г.

119637, Московская область, горю Пушкино, м-н Серебрянка, д. 22, кв. 22

 

2. ГУП «Московское имущество»

117218, Москва, ул. Кржижановского, д.14, корп.1

 

 

 

 

 

 

 

 

О принятии жалобы к рассмотрению

 

Московское УФАС России сообщает, что рассмотрение поступившей жалобы Голованова О.Г. на действия организатора торгов — ГУП «Московское имущество» при проведении аукциона по продаже объектов недвижимого имущества (далее — Аукцион) состоится 09.08.2013 г. в 14:30 по адресу: г. Москва, Мясницкий проезд, д.4, стр. 1, каб. 208.

 

ГУП «Московское имущество» :

1. На заседание комиссии по рассмотрению жалоб на основании частей 13, 15 статьи 18.1, статьи 25 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее — Закон о защите конкуренции) необходимо представить:

  • возражение на жалобу;

  • извещение о проведении Аукциона, Аукционную документацию, изменения, внесенные в Аукционную документацию, заявки на участие в Аукционе, протоколы рассмотрения заявок на участие в Аукционе, информацию о заключении договора по результатам проведения Аукциона, протоколы Аукциона, аудио, видеозаписи и иные документы и сведения, составленные в ходе организации и проведения Аукционов..

Все документы должны быть представлены в оригиналах и заверенных надлежащим образом копиях.

    1. В течение одного рабочего дня с момента получения настоящего уведомления необходимо известить лиц, подавших на участие в Аукционе, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения, в соответствии с частью 12 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции.

    2. Обеспечить явку представителя с надлежащим образом оформленными полномочиями на представление интересов в Московском УФАС России.

 

Голованов О.Г. :

 

обеспечить явку представителя с надлежащим образом оформленными полномочиями на представление интересов в Московском УФАС России.

В соответствии с частями 18, 19 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции со дня направления данного уведомления торги приостанавливаются в части заключения договора до рассмотрения жалобы на действия (бездействия) организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной или аукционной комиссии по существу, при этом Организатор торгов не вправе заключать договор до принятия антимонопольным органом решения по жалобе. Договор, заключенный с нарушением требования, установленного частью 19 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, является ничтожным.

В целях обеспечения прохода на территорию Московского УФАС России представителям лиц участвующих в деле при себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность, документ подтверждающий полномочия лица на представление интересов организации, а так же копию настоящего уведомления о рассмотрении жалобы. Дополнительного заказа пропуска по телефону не требуется.

В соответствии со статьей 19.8 КоАП РФ непредставление или несвоевременное представление в Московское УФАС России сведений (информации), либо представление заведомо недостоверных сведений влечет наложение административного штрафа.

Файлы для скачивания

жалоба
Тип файла: pdf
Размер файла: 0.31 МБ
Решение
Тип файла: doc
Размер файла: 0.04 МБ
Предписание
Тип файла: doc
Размер файла: 0.03 МБ