• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

На ПМЮФ обсудят вопросы антимонопольного регулирования

В северной столице открылся Петербургский международный юридический форум. В его работе принимает участие руководитель Московского УФАС России Армен Ханян.
 

В течение пяти дней более 4,5 тысяч участников из 90 стран мира обсудят ведущие юридические практики в сфере международного, корпоративного и частного права, инвестиций, цифровизации, образования, культуры, фармацевтики, судебных систем, а также антимонопольного регулирования.
 

В этом году защите конкуренции посвящены пять сессий. Основная направленность – антимонопольное регулирование в условиях цифровой экономики, тарифное регулирование, интеллектуальная собственность и налоговое планирование.

  –  Ключевая тема форума этого года    – цифровизация экономических процессов. Наша задача - оперативно реагировать на все изменения и своевременно исключать возникающие пробелы в законодательстве. Форум дает возможность провести открытый диалог между представителями госорганов, крупнейших компаний, обсудить отечественный и международный опыт, рассказать о конкретных решениях, а по результатам подготовить, при необходимости,законодательные инициативы,  – поделился Армен Ханян.
 

Петербургский международный юридический форум продлится до 18 мая. Также за работой ПМЮФ можно следить в режиме онлайн-трансляции .