• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

На Координационном совещании руководителей правоохранительных органов города Москвы обсудили состояние и результаты работы по противодействию правонарушениям и преступлениям.

В зале коллегий прокуратуры г. Москвы прошло заседание Координационного совещания руководителей правоохранительных органов города Москвы.

В рамках заседания  обсуждали состояние законности и результаты работы правоохранительных и контролирующих органов по противодействию правонарушениям и преступлениям, связанным с незаконным использованием денежных средств, выделенных на реализацию государственного оборонного заказа и федеральных целевых программ, фактическому возмещению ущерба, причиненного данными преступлениями.
Заседание началось со вступительного слова председателя Координационного совещаниям – прокурора г. Москвы Дениса Попова.
С докладами выступили представители прокуратуры, Министерства внутренних дел и Следственного комитета. В завершении заседания прошло обсуждение проекта постановления Координационного совещания руководителей правоохранительных органов города Москвы.

«Взаимодействие с правоохранительными органами города Москвы для ФАС России является важной составляющие эффективного контроля за соблюдением требований антимонопольного законодательства, а также в рамках контроля за реализацией государственного оборонного заказа», - отметила Екатерина Соловьева, руководитель Московского УФАС России.