• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Московское УФАС России провело публичные обсуждения правоприменительной практики

11 сентября 2020 года Управление Федеральной антимонопольной службы по г. Москве провело публичные обсуждения правоприменительной практики за I полугодие 2020 года.
Обсуждения прошли в соответствии с ежегодным планом-графиком публичных мероприятий ФАС России в новом коммуникационном формате on-line трансляции на канале YouTube и официальном сайте Московского УФАС России.
В ходе мероприятия подведены результаты деятельности Московского УФАС России в I полугодии 2020 года в сферах контроля государственных закупок, соблюдения антимонопольного законодательства органами власти и хозяйствующими субъектами, а также практики выявления картелей. Были даны ответы на поступившие в ходе подготовки к публичным обсуждениям вопросы.
«Я надеюсь, что всем, кто участвовал в обсуждении, присоединившись к нашей прямой трансляции, было интересно познакомиться с результатами нашей работы, - рассказала руководитель Московского УФАС России Екатерина Соловьева. – На все вопросы, которые у вас возникли в ходе сегодняшних обсуждений и которые вы хотели бы задать нам дополнительно, сотрудники столичного антимонопольного органа с удовольствием дадут экспертные комментарии. Наше управление всегда открыто для коммуникаций и обсуждения волнующих проблем».
Материалы публичных обсуждений правоприменительной практики Московского УФАС России за I полугодие, в частности, запись прямой трансляции, доклад и презентация выступлений будут размещены на интернет-сайте Московского УФАС России.