• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Список РНП пополнен строительными компаниями

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Московское УФАС России включило компании: ООО «ИнТехПром», ООО «АЗС-Строй» и ООО «Строительное управление-38» в РНП. 
В ходе проведения проверки факта уклонения ООО «ИнТехПром» (ИНН: 7710914192) от заключения договора с Фондом капитального ремонта многоквартирных домов г. Москвы  Московское УФАС России установило, что ООО «ИнТехПром» в регламентированный срок не подписало проект договора, а также не представило обеспечение его исполнения. В связи с чем столичный антимонопольный орган пришел к выводу о необходимости включения сведений в отношении ООО «ИнТехПром» (ИНН: 7710914192) в Реестр недобросовестных поставщиков.

 

Также в Московское УФАС России поступило обращение Фонда капитального ремонта многоквартирных домов г. Москвы по факту односторонних расторжений договоров со стороны ООО «АЗС-Строй». Заказчиком зафиксировано лишь частичное выполнение работ по заключенным договорам, и в связи с этим принято решение о направлении сведений в отношении ООО «АЗС-Строй» в реестр недобросовестных подрядных организаций.
Столичное антимонопольное ведомство с учетом доводов Заказчика приняло решение о включении сведений в реестр недобросовестных подрядных организаций.


При проверке ООО «Строительное управление-38» (ИНН: 7725591219) Московское УФАС России установило, что компания не выполнила условия, предусмотренные заключенными договорами на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах с Фондом капитального ремонта многоквартирных домов г. Москвы.
ООО «Строительное управление-38» при проведении проверки не явилось в Московское УФАС России и не представило доказательств невозможности исполнения обязательств по договору, в связи с чем столичное антимонопольное ведомство приняло решение о включении сведений в отношении ООО «Строительное управление-38» в реестр недобросовестных подрядных организаций.