• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Статистика и отчеты

Результаты плановой проверки Центральной базовой таможни Федеральной таможенной службы

Московским УФАС России в период с 01 октября 2013 по 26 ноября 2013г. на основании плана проверок на 2013 год была проведена проверка соблюдения Центральной базовой таможней Федеральной таможенной службы норм Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» при размещении государственных заказов.

Результаты внеплановых проверок действий государственных заказчиков за декабрь 2013г.

За прошедшее время (с 01 по 31 декабря 2013 г.) Инспекцией Управления Федеральной антимонопольной службы по г. Москве было проведено 26 внеплановых проверок действий государственных заказчиков.

Из них факт нарушения Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее — Закон о размещении заказов) зафиксирован в 20 случаях.

Ниже в таблице представлены результаты завершенных проверок.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Управления Федеральной антимонопольной службы по Москве,за период с 1 января 2011г. по 31 декабря 2011г.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

федеральных  государственных гражданских служащих Управления Федеральной антимонопольной службы по Москве, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2011 г. по 31 декабря 2011 г., размещаемые на официальном сайте Московского УФАС России в порядке, утвержденном Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 561

Итоги контроля ФАС России за соблюдением хозсубъектами требований законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности

В рамках своих полномочий Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) контролирует соблюдение организациями, осуществляющим деятельность по установке, замене, эксплуатации приборов учета, используемых энергетических ресурсов, требований о заключении и исполнении договора об установке, замене, эксплуатации таких приборов учета, порядка его заключения, а также о предоставлении предложений по оснащению приборами учета используемых энергетических ресурсов.

Страницы