• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Рачик Петросян назначен на должность и.о. руководителя Московского УФАС России

12 декабря 2011 года руководитель ФАС России Игорь Артемьев представил сотрудникам управления Федеральной антимонопольной службы по городу Москве (Московское УФАС России) Рачика Петросяна в качестве исполняющего обязанности нового руководителя этого территориального органа.

«Уверен, что Рачик Петросян, справится с поставленными перед ним задачами в качестве главы Московского управления службы. Он молодой и энергичный руководитель, долгое время работал в управление контроля ЖКХ и природных ресурсов ФАС России, при его непосредственном участие был принят ряд законодательных инициатив, которые нашли отражение в «третьем антимонопольном пакете» поправок,—подчеркнул Игорь Артемьев.

И. Артемьев также отметил, что смена руководства Московского УФАС России связана с переходом на должность главы департамента земельных ресурсов Москвы его прежнего руководителя—Владимира Ефимова.

Петросян Рачик Ашотович
В 2002 году закончил Московский технический университет им. Н.Э. Баумана по специальности автоматизированные системы обработки информации и управления.

В 2007 году завершил обучение в Российской академии государственной службы при Президенте РФ, по специальности юриспруденция.

В 2005 году начал работу в Федеральной антимонопольной службе. В 2007 году был назначен на должность заместитель начальника Управления по контролю за государственным заказом. В 2009 году переведен в Управление контроля ЖКХ и природных ресурсов ФАС России в должности начальника Управления.

9 декабря 2011 году Приказом № 1269-к от 9.12.2011 г. назначен на должность исполняющего обязанности руководителя Московского УФАС России.