• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Дайджест Московского УФАС России о включении исполнителей по госконтрактам в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Реестр недобросовестных поставщиков (далее – РНП, Реестр) по факту одностороннего расторжения государственного контракта в связи с ненадлежащим исполнением договорных обязательств внесены сведения об ООО «БИС» (ИНН: 7726713325). По результатам электронного аукциона ГБОУ «Школа № 2083» общество получило подряд на проведение текущего ремонта для нужд образовательного учреждения Троицкого и Новомосковского административных округов.

По факту одностороннего расторжения государственного контракта в связи с ненадлежащим исполнением договорных обязательств в Реестр внесены сведения об ООО «Капитал-Строй» (ИНН: 7723436641). По результатам электронного аукциона ФГКУ «Комбинат «Сигнал» им. А.А. Григорьева» Росрезерва общество получило право на поставку изделий из металла для нужд учреждения.

В РНП по факту одностороннего расторжения государственного контракта в связи с ненадлежащим исполнением договорных обязательств внесены сведения об ООО «ЮК ВЫХОД» (ИНН 7729735711). По итогам электронного аукциона ГБОУ «Школа № 1272» общество получило право на оказание услуг по обследованию зданий на соответствие требований безопасности для нужд образовательного учреждения.

За уклонение от заключения государственного контракта по результатам аукциона ГБУ «Жилищник Бутырского района» на поставку оборудования, электроинструмента и расходных материалов для нужд учреждения в РНП внесены сведения об ИП Новиковой Нармине Махировне (ИНН: 552804016842).

По факту одностороннего расторжения государственного контракта в связи с ненадлежащим исполнением договорных обязательств в Реестр внесены сведения о компании РСФ «Электросеть-96» (ИНН: 7724186200). По результатам электронного аукциона ГБОУ г. Москвы «Школа № 933» компания получила подряд на выполнение работ по комплексному обслуживанию зданий и сооружений образовательного учреждения.

В РНП по факту одностороннего расторжения государственного контракта в связи с ненадлежащим исполнением договорных обязательств внесены сведения об ООО «Стройкомплект» (ИНН: 7733840317). По результатам электронного аукциона ГБУ «Мосветобъединение» общество получило подряд на проведение текущего ремонта здания учреждения.

По факту одностороннего расторжения государственного контракта в связи с ненадлежащим исполнением договорных обязательств в Реестр внесены сведения об ООО «СТРОЙГАРАНТСЕРВИС» (ИНН:7325117068). По результатам электронных торгов ГБОУ «Школа № 2090» общество получило право на оказание услуг по уборке территории образовательного учреждения.

По факту одностороннего расторжения государственного контракта по результатам совместных торгов на закупку услуг по вывозу и утилизации ТБО и КГМ для нужд Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы «Педагогический колледж № 10» в РНП внесены сведения об ООО «1-Эко» (ИНН:7724749943).

           

Справка

Реестр недобросовестных поставщиков (РНП) по Закону о контрактной системе (44-ФЗ) и Закону о закупках (223-ФЗ) – это общедоступный список не выполнивших или недобросовестно выполнивших условия договора (контракта) подрядчиков.

Информация о субъектах, включенных в РНП, находится в открытом доступе на официальном сайте www.zakupki.gov.ru

Решение о включении поставщика в реестр принимает Федеральная антимонопольная служба и ее территориальные управления. Согласно ч. 2 ст. 104 44-ФЗ основаниями для включения сведений об участнике закупки (поставщике) в РНП являются:

- уклонение победителя закупки от заключения договора;

- односторонний отказ заказчика от исполнения договора в связи с существенными нарушениями поставщиком условий договора;

- расторжение договора между поставщиком и заказчиком по решению суда в связи с существенными нарушениями поставщиком условий договора.