• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Доклады о контроле соблюдения законодательства о размещении заказов

Результаты внеплановых проверок действий государственных заказчиков за ноябрь 2013г.

За прошедшее время (с 01 по 30 ноября) Инспекцией Управления Федеральной антимонопольной службы по г. Москве было проведено 54 внеплановых проверок действий государственных заказчиков.

Из них, факт нарушения Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» зафиксирован в 32 случаях.

Ниже в таблице представлены результаты завершенных проверок.

Результаты внеплановых проверок действий государственных заказчиков за октябрь 2013г.

За прошедшее время (с 01 по 31 октября) Инспекцией Управления Федеральной антимонопольной службы по г. Москве проведено 58 внеплановых проверок действий государственных заказчиков.

Из них, факт нарушения Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» зафиксирован в 28 случаях.


Ниже в таблице представлены результаты завершенных проверок.

Результаты внеплановых проверок действий государственных заказчиков за сентябрь 2013г.

За прошедшее время (с 01 по 30 сентября) Инспекцией Управления Федеральной антимонопольной службы по г. Москве было проведено 119 внеплановых проверок действий государственных заказчиков.

Из них, факт нарушения Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» зафиксирован в 83 случаях.


Ниже в таблице представлены результаты завершенных проверок.