• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Комиссией Московского УФАС России принято решение рекомендовать включить ООО «ТрубМеталлСнаб» в реестр недобросовестных поставщиков

Теги: 223-ФЗ РНП
Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

Комиссией Московского УФАС России принято решение рекомендовать включить ООО «ТрубМеталлСнаб» в реестр недобросовестных поставщиков

10.02.2014 Комиссией Московского УФАС России рассмотрено обращение ООО «ППТК» о включении ООО «ТрубМеталлСнаб» в реестр недобросовестных поставщиков

Заказчиком был проведен открытый запрос предложений на поставку труб стальных сварных для нужд филиала «Невский» ОАО «ТГК № 1», лот № 1, лот № 2. По результатам закупки по обоим лотам победителем было признано ООО «ТрубМеталлСнаб».

Вместе с тем, в адрес Заказчика поступило письмо от ООО «ТрубМеталлСнаб», в котором общество заявило о своем отказе от подписания договоров, а также о предложении рассмотреть вопрос о заключении договора с компанией ООО «ТД ТрубМеталлСнаб».

В соответствии с п. 9.10.3 Положения о закупках заказчика в случае, если участник, представивший заявку на участие в запросе предложений, признанную лучшей, не представил Заказчику в установленный срок, подписанный со своей стороны проект договора, такой участник считается уклонившимся от заключения договора.

Согласно п. 2 ст. 5 Закона о закупках в реестр недобросовестных поставщиков включаются сведений об участниках закупки, уклонившихся от заключения договоров.

На основании изложенного, Комиссией было принято решение рекомендовать включить ООО «ТрубМеталлСнаб» в реестр недобросовестных поставщиков.