• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Московское УФАС России признало правомерным отклонение заявки ООО «Строймонтаж»

Сфера деятельности: Контроль госзакупок
Московское УФАС России рассмотрело и признало необоснованной жалобу ООО «Строймонтаж» на действия Управления по обеспечению деятельности мировых судей г. Москвы при проведении электронного аукциона на право заключения государственного контракта на оказание услуг по комплексному содержанию прилегающих территорий.
В своей жалобе ООО «Строймонтаж» указало на неправомерное отклонение своей заявки, так как, по мнению Управления по обеспечению деятельности мировых судей г. Москвы, в ней представлена информация о другом обществе. 
В ходе рассмотрения жалобы столичное антимонопольное ведомство установило, что в составе второй части заявки участника закупки приложены документы, принадлежащие иным обществам, в частности Устав ООО «Калибр» и приказ о вступлении в должность Генерального директора ООО «Кобальт».

В результате столичное антимонопольное ведомство пришло к выводу, что у аукционной комиссии Управления по обеспечению деятельности мировых судей г. Москвы имелись основания для признания заявки ООО «Строймонтаж» не соответствующей требования аукционной документации и Закона о контрактной системе.