• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Отдел проверок государственных закупок

Основными функциями отдела являются:

 

1. Рассмотрение обращений заказчиков о включении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в соответствии со статьей 104 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон).
 

2. Проведение плановых и внеплановых проверок в соответствии с главой 6 Закона.
 

3. Согласование осуществления закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии со ст. 93 Закона.
 

4. Рассмотрение уведомлений об осуществлении закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), направляемых заказчиками, в соответствии со ст. 93 Закона.
 

5. Участие в работе Рабочей группы по стандартизации закупок города Москвы в соответствии с совместным приказом Департамента города Москвы по конкурентной политике, Департамента экономической политики и развития города Москвы, Главного контрольного управления города Москвы от 31.05.2016 № 70-0165/16 66-ПР/27.
 

6. Участие в работе Межведомственной рабочей группы по проверке обоснованности заявленных потребностей с начальной (максимальной) ценой контракта от 100 млн. руб.